Support Technique

RESPONSABLE

Philippe BERTHIER – 04 37 44 24 02 – pberthier@remove-this.bayard.fr

 

 

 

PRESCRIPTION ET ÉTUDES

Départements : 02-08-10-14-21-22-27-29-35-44-49-50-51-52-53-55-56-59-60-61-62-72-76-80-85-89

Christian COLIN - 06 07 86 10 50 - ccolin@remove-this.bayard.fr

 

Nadine VINCI - 04 37 44 24 01 - nvinci@remove-this.bayard.fr

 

 

 

Départements : 28-45-75-77-78-91-92-93-94-95

Alain MERCURI - 07 62 50 58 10 - amercuri@remove-this.bayard.fr

 

Nadine VINCI - 04 37 44 24 01 - nvinci@remove-this.bayard.fr

 

 

 

Départements : 03-04-06-11-13-2A-2B-30-34-42-43-63-66-69-83-84

Michaël CIMINO - 07 62 75 55 46 - mcimino@remove-this.bayard.fr

 

Cécile GUENOT - 04 37 44 24 26 - cguenot@remove-this.bayard.fr

 

 

 

Départements : 01-18-23-36-37-39-41-58-71-73-74-79-86

Lionel MOURIER - 06 98 17 52 42 - lmourier@remove-this.talis-group.com

 

Cécile GUENOT - 04 37 44 24 26 - cguenot@remove-this.bayard.fr

 

 

 

Départements : 09-12-15-16-17-19-24-31-32-33-40-46-47-48-65-65-81-82-87

Paul POUGNET - 06 80 99 88 23 - ppougnet@remove-this.talis-group.com

 

EXPORT :

Steve POUGET - +33 (0)6 25 20 87 18 - spouget@remove-this.bayard.fr

 

Eric GIRARDELLI - +33 (0)4 37 44 23 03 - egirardelli@remove-this.bayard.fr

 

 

 

MISE EN SERVICE, SAV ET GESTION PATRIMONIALE

RESPONSABLE DES ACTIVITÉS APRÈS-VENTE :

Alex CHOUVET - 06 19 28 06 45 - achouvet@remove-this.bayard.fr

 

 

COORDINATION :

Cécile GUÉNOT - 04 37 44 24 26 - cguenot@remove-this.bayard.fr

 

TECHNICIENS SAV :

MEYZIEU :

 

Christophe LEURIOT - 06 22 30 35 41 - cleuriot@remove-this.bayard.fr

 

Frédéric RIVORY - 06 80 71 33 76 - frivory@bayard.fr

 

PARIS :

Alexis ALVES – 06 85 01 52 32 – aalves@remove-this.talis-group.com

 

BORDEAUX :

Guillaume BEZOS – 06 19 28 06 76 – ppougnet@remove-this.talis-group.com

 

VESOUL :

David MAITROT – 06 80 21 70 60 – dmaitrot@remove-this.talis-group.com

 

FORMATION

FORMATEUR :

Jean-Marie RUIZ - 06 07 68 09 85 - jmruiz@remove-this.talis-group.com

 

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